小一家長也上課(2020年度)

小一同學開學已一個月了,相信同學已慢慢適應校園生活,而家長面對與幼稚園不同的課程、時間表、課堂要求及不同的評估模式,可能仍會感到迷惘,為了讓家長更了解學校發展方向及小一課程,我們舉辦了是次活動,希望達致家校合作,提升學習效能。

當天家長們於禮堂共同參與早會網上直播,觀看同學於開學日及課堂常規片段,藉此了解子女在校情況。洪校長也為家長們講解學校發展,讓大家了解子女由小一至小六的學習方向,繼而老師們講解中英數三主科的課程要求,希望幫助家長協助子女有效學習。最後,家長與班主任進行面談,可更了解子女在課堂上學習的情況。家長們都能積極參與,表現相當投入,亦感謝家長們給予學校的寶意見。